Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Фенхель - пряность со сладковатым ароматом и островатым привкусом. Семена удачно сочетаются с рыбными и мясными блюдами. Пряность также часто используют для ароматизации напитков, в том числе и чая.
Обзор:
В кулинарии используются как семена, так и цветы, стебли, листья. В восточной кухне пряность предпочитают класть в маринады и соления.
Семена фенхеля обладают рядом полезных свойств:
оказывает противовоспалительное воздействие
омолаживает организм
сводит на нет колики и повышенное газообразование
успокаивает нервную систему
оказывает расслабляющее воздействие
облегчает симптомы респираторных заболеваний
Для улучшения вкусовых свойств и усиления аромата семена фенхеля рекомендуется слегка обжаривать.
В восточных странах приправу часто жуют после еды, чтобы освежить дыхание.
Хранить семена лучше всего в стеклянной посуде, в сухом, темном месте.
Состав:
Семена фенхеля.
цена 79р