Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чай Нилгири не очень терпкий и бодрящий, мягкий и душистый. Он незаменим для производства купажей, делая напиток насыщенным и ароматным. В отличие от других высокогорных чаев, Нилгири дает напитку отличную плотность и крепость. Качественный настой с ярко выраженным вкусом получается благодаря обработке в Нилгири, питьевые свойства - их главное достоинство.
Диетологи сообщают, что в жаркий летний день лучшим напитком для утоления жажды это чай со льдом. Свежий чай, согревающий в морозную пору, освежает и гарантирует мгновенное облегчение в жару.
Способ приготовления: настаивать чай не более пяти минут для наиболее насыщенного вкуса. Настой чая должен быть ярким и светлым.
Состав:
100% черный чай Нилгири.
270р