Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
В этом нежном и одновременно насыщенном чае объединены 2 уникальных индийских сорта - крепкий и насыщенный ассам и дарджилинг, который часто называют "чайным шампанским".
Ассам выращивают в северо-восточной части Индии, а собирают дважды в год - в весенний и летний периоды. Аромат у чая - пряный, с цветочными и медовыми нотами.
Дарджилинг выращивают высоко в гималайских горах (более 800м над уровнем моря). Его сбор и переработка происходит по специальной технологии. Во-первых, его собирают только руками и только верхушки. Во-вторых, в процессе обработки чайные листья проходят этапы завяливания, скручивания, ферментации, просушивания и фасовки.
Способ заваривания:
Обдать заварник кипятком, на 2 кружки чая насыпать 1ч ложку гранулированного чая, залить кипятком и настоять 2-3 минуты.
Состав:
чай ассам, чай дарджилинг.
цена 185р