Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дарджилинг заготавливается с конца мая до начала июля. В начале жаркая засушливая погода, а затем проливные дожди формируют яркие вкусовые качества чая. Ему присущ более темный по цвету настой с ароматом фруктовых оттенков, полный и насышенный мускатно-мендальный вкус. Знатоки не рекомендуют добавлять в этот чай молоко, так как он сам по себе достаточно вырозителен и ярок.
Способ приготовления: сполоснуть заварочный чайник кипятком, просушить, засыпать в чайник из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды и залить кипятком. Накрыть чайник чистой льняной салфеткой. Настаивать чай не более трех минут для наиболее насыщенного вкуса. Приятного чаепития!
цена 233р