Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оригинальный оттенок этой плитки породил и название, которое упрощенно можно перевести как "перуанский загар" - намек на шоколадный цвет кожи жителей соседнего государства.
Нашу команду с командой Pacari роднит заботливое отношение к окружающему миру. Ведь неважно, в России ты живешь или в Эквадоре - везде стоит оставаться разумным человеком. Какао-бобы, использованные как сырье для каждой из шоколадок Pacari выращены в прекрасных условиях с соблюдением современной технологии, разработанной с учетом всех особенностей почвы и процессов, протекающих в ней (она получила название "биодинамическая"). Фермеры, у которых эквадорская компания берет какао-бобы, выращивают урожай, который соответствует самым строгим нормам экологичности. Неудивительно, что сразу несколько стран выдали Pacari соответствующие сертификаты.
Cостав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, растительный лецитин
513р