Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Главное достоинство кокосового сахара заключается в высоком содержании цинка, магния и железа. Такое количество витаминов обусловлено процессом производства: его не обрабатывают и не чистят в отличие от других видов сахара.
Добавляя в блюда и напитки этот особенный сахар, вы получите особый вкус и аромат, напоминающий свежесть и теплоту тропиков.
Применение такого сахара в кулинарии примечательно тем, что он не приносит вред организму, связанный с повышением сахара в крови. Но при этом надо знать меру в употреблении кокосового сахара. Также он является натуральным энергетиком, т.к. усваивается намного медленнее в сравнении с обычным сахаром.
Состав: 100% нектар кокосовых соцветий.
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 82г.
Энергетическая ценность на 100г: 326 кКал.
153р