Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Такая гранола регулирует пищеварение, восстанавливает витаминный баланс в организме, придает сил и повышает настроение.
Ах да, ее ведь можно есть не только на завтрак. Ее можно брать с собой в качестве ланча похрустеть, или даже в качестве обеда. Особенно вкусна гранола с миндальным или любым другим ореховым молочком и медом. Приятного аппетита!
Cостав: запеченные хлопья 5 злаков (овсяные, ржаные, пшеничные, гречневые, ячменные), пшено, кунжут, клетчатка зародыша пшеницы, дикий мед, оливковое масло, морская соль, семечки подсолнечника, тыквы, изюм, семена льна, сушеные ягоды: брусника, черная смородина, клюква, грецкий орех
Цена 80р