Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тыква - диетический пордукт, так как содержит мало калорий, много полезной клетчатки и массу полезных витаминов и минералов для красоты и здоровья. Особенно она богата бета-каротином, заботящимся о нашем зрении, витамином Е, сохраняющим молодость клеток, минералами, которые участвуют в кроветворении, такими, как железо, цинк, медь. А калий и кальций укрепляют стенки сосудов и костную систему.
Финики - уникальный продукт и к тому же, несмотря на насыщенную сладость, могут употребляться даже детьми. Финики настолько богаты витаминами и минералами (это 15 солей и минералов, свыше 20 аминокислот, углеводы), что, говорят, человек, оказавшись в пустыне, может прожить на одних только финиках целых полгода!
Благодаря финикам повышается настроение, улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет.
Таким образом, наша халва - это диетический продукт, берегущий фигуру гурманов и радующий приверженцев живого питания.
Живая халва хранится 1 месяц при температуре от + 4 до + 6 градусов.
Применение:
Перед подачей к столу халву нарезать на кусочки и сложить в вазочку или мелкую десертную тарелку.
Советуем помнить, что это всего лишь лакомство, и ним не стоит злоупотреблять и баловать себя каждый день. Существует норма потребления для обычного взрослого, здорового человека. Эта норма очень проста - не превышать употребление 20-30 граммов в день. Вы действительно почувствуете всю прелесть этого десерта. Употребление в больших количествах, что может привести к застою кишечника или сильной нагрузке на печень.
Состав:
Тыквенная мука, финики.