Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
У мака есть масса замечательных свойств: он нормализует пищеварение и в целом обмен веществ, успокаивает, делает сон глубоким. Семена мака богаты углеводами (примерно 75 %), также в них есть сахар и белок. Мак составляет конкуренцию кунжуту по содержанию легкоусвояемого кальция, в 100 граммах его содержится около 1400 мг! Мак долго хранится и даже масло, извлеченное из него, долго не прогоркает.
Мак прекрасно сочетается со сладостями, без него не обходятся кондитерские изделия. И в сочетании с финиками он сам по себе представляет шедевральное кондитерское изделие - живую халву.
Финики - уникальный продукт и к тому же, несмотря на насыщенную сладость, могут употребляться даже детьми. Финики настолько богаты витаминами и минералами (это 15 солей и минералов, свыше 20 аминокислот, углеводы), что, говорят, человек, оказавшись в пустыне, может прожить на одних только финиках целых полгода!
Благодаря финикам повышается настроение, улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет.
Поэтому маковая халва, да еще и в совокупности с чудо-финиками - это самое вкусная поливитаминка на все случаи жизни!
Срок годности: поскольку это живой продукт, надо употребить его за один месяц с даты изготовления; хранится в холодильнике при температуре от +4 до +6 градусов.
Применение:
Перед подачей к столу халву нарезать на кусочки и сложить в вазочку или мелкую десертную тарелку.
Советуем помнить, что это всего лишь лакомство, и ним не стоит злоупотреблять и баловать себя каждый день. Существует норма потребления для обычного взрослого, здорового человека. Эта норма очень проста - не превышать употребление 20-30 граммов в день. Вы действительно почувствуете всю прелесть этого десерта. Чрезмерное употребление продукта в неограниченном количестве может нанести вред зубам. Поэтому не стоит злоупотреблять таким вкусным вкусным и безусловно полезным лакомством.
Не сочетайте халву с шоколадом, мясом, молочными продуктами, сыром, так как это даёт сильную нагрузку на организм, а чрезмерная нагрузка может нанести вред! Не превращайте полезную сладость в опасную, запрещенную вам пищу, нормируйте порции и наслаждайтесь вкусом халвы!
Состав:
Семена мака, финики.