Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ОПИСАНИЕ:
Изделие состоит из сковороды канонической формы, диаметром 24 см и высотой 9.9 см, имеющее форму казана с плоским дном. Сковорода Вок имеет полую ручку из высококачественной нержавеющей стали 18/10.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
o Допустимый температурный режим сковороды Вок <<От шефа(TM)>> не должен превышать +230°С.
o Стенки сковороды однослойные
o Дно изделия изготовлено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой помещен между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали.
o Благодаря трехслойной структуре сковорода Вок быстро нагревается и долго аккумулирует тепло.
o Полая эргономичная ручка сковороды из нержавеющей стали не нагревается.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Жарка - один из основных приемов тепловой обработки в восточной кухне. Именно этот способ зачастую позволяет донести до гурманов продукты в их лучшей форме: сочные, с натуральным вкусом, в нужной консистенции, а также позволяет свести к минимуму потерю витаминов.
o В сковороде Вок <<От шефа(TM)>> можно обжаривать мясо, птицу, овощи, рис. Все ингредиенты для обжаривания в Вок нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время.
o Мясо или птицу перед обжариванием нужно нарезать небольшими кусочками против волокон. Для того чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием.
o При приготовлении в Вок, все ингредиенты необходимо постоянно помешивать на большом огне.
o Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются ароматными, овощи хрустящими.
Важно!
o Перед первым использованием изделие следует расконсервировать.
o Рекомендуется мыть изделие вручную мягкой стороной нейлоновой или поролоновой губки, не абразивным, не содержащим хлоридов чистящим средством.
Во избежание перегрева изделия диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна сковороды.