Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
для взбивания сливок
для замешивания теста различных видов, например, бисквитного или слоеного теста
для приготовления блинного теста
для приготовления майонеза: взбивая яичные желтки, к ним можно постепенно, буквально по каплям, добавлять растительное масло
для приготовления блюд из творога, мороженого или пудингов
для замешивания дрожжевого теста, в этой же емкости ваше тесто будет
для приготовления пюре из овощей, фруктов или томатов
для смешивания больших порций салатных соусов
для приготовления детского питания, которое прямо из контейнера можно будет перелить в бутылочку для кормления.
***************
**************************