Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
При этом крышка кувшина должна быть установлена в режиме <<носик открыт>>. Молоко нужно подогревать при средней температуре около 1 минуты. Или можно подогреть молоко в любой кастрюльке на плите до температуры 65° и перелить его в кувшин.
Далее возвращаем в кувшин разливательную ложку и устанавливаем крышку кувшина на место так, чтобы носик кувшина был закрыт. После закрытия кувшина крышкой следует прижать ее и поводить шток ложки вверх и вниз в течение 40 секунд, а затем дать молоку осесть в течение нескольких секунд. Для разлива взбитого молока используется ложечка, не взбитое молоко добавляется по вкусу. 150 мл молока достаточно для приготовления 2-х чашек кофе <<капучино>>.
Сверху можно посыпать по вкусу тертым шоколадом или порошком какао. Ни в коем случае нельзя ставить вспениватель для молока прямо на горячую кухонную плиту. Не следует кипятить молоко, так как оно влияет на его вкус. Молоко должно иметь температуру более 60° или температуру холодильника, но не комнатную температуру, иначе его трудно взбивать. Вспениватель для молока не пригоден для взбивания молока, полученного из порошка. Максимальная температура 120°. Также вспениватель для молока <<Мгновение>> не пригоден для использования в микроволновой печи, если только в него не налито молоко или вода.
***************