Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Форма имеет 1 овальное углубление, длиной 20 см, по центру которого располагаются 5 небольших отверстий, через которые, при формовке, выходят излишки риса и сок, который могут дать некоторые ингредиенты продуктов.
Углубление на основном лотке и на крышке имеет рельефную поверхность, благодаря которой приготовленный продукт не прилипает к поверхности формы.
На крышке имеются острые края, благодаря которым ее можно использовать как инструмент для вырезания аккуратных вытянутых овалов из разнообразных продуктов.
Вдоль основного лотка проходят широкие ребра, благодаря которым изделия удобно использовать в процессе приготовления различных блюд.
При соединении основного лотка с крышкой изготавливаемый продукт приобретает правильную овальную форму.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Благодаря форме можно идеально сформовать начинку для темаки, нори, блинчиков, трубочек и приготовить разнообразные роллы, и десерты. Например, из 100 г риса можно приготовить 18 маки.
************************************
ВЫКУП 5
-------------