Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чжу Е Цзин не ферментированный чай, сохраняющий в себе витамины и полезные свойства. Трудоемкий процесс обработки построен таким образом, чтобы полезные вещества оставались активными. Поэтому чай имеет высокую Ча Ци. Знакомство с Чжу Е Цзин отодвигает в сторону суету жизни и гарантирует прекрасное настроение.
Аромат яркий, красочный. Представляется весенний луг, роса на траве. Настой прозрачный, лёгкий, жёлто-зелёный. Вкус нежный, с капелькой горечи и сильным, приятным послевкусием.
Его следует заваривать в маленьком глиняном чайнике 2-3 минуты при температуре 80-90°С, 7 г на чайник 120-200 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).