Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ранней весной собирают нежные чайные флеши, обрабатывают, скручивают и сушат.
Чай из Ю Хуа принято заваривать в стеклянном чайнике, чтобы можно было любоваться нежно зелёным цветом настоя. Заварка из плотно скрученных тонких игл медленно раскрывается, танцует, превращается в нежно зелёные, некрупные молодые листья, увенчанные почкой.
Вкус удивительно приятный, ясный, сладкий, с мятным холодком в послевкусии.
Ю Хуа Ча следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл.