Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И всё-таки цифры всегда звучат убедительнее самых красивых слов, особенно, если это данные серьёзных лабораторных исследований.
Итак, в соке побегов пшеницы содержится:
1. 17 видов аминокислот (в том числе и <<незаменимых>>), которые участвуют в синтезе белка, они же способствуют полноценному функционированию головного мозга.
2. Более 400 ферментов, которые необходимы в процессе регулирования обмена веществ в организме.
3. 92 вида микроэлементов и витаминов, это больше чем в любом другом овоще или фрукте. Уникальное свойство побегов пшеницы заключается в том, что они способны забирать из почвы необходимое для живого организма количество полезных веществ.
После исследования потребителей, которое состоялось в 2012 году в США, резко возросла популярность данного продукта. Результаты показали, что более 85% респондентов за 12 недель употребления сока заметили улучшение самочувствия.
91р