Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Если остановиться подробнее на еде, то кокос даже гораздо более универсальный, чем можно подумать. Помимо сладких напитков и десертов, он может стать... хлебом. Потому что из кокоса еще делают кокосовую муку! Мука эта может стать полноценной заменой традиционной пшеничной, особенно для людей, стремящихся к здоровому питанию, потому что она:
Не содержит клейковины
Богата клетчаткой, а соответственно витаминами и минеральными веществами (особенно кальцием и магнием)
Является отличной профилактикой многих заболеваний (диабета, болезней сердца и сосудов).
Улучшает пищеварение
Не содержит холестерина
Содержит растительный белок
Отдельно следует сказать про вкусовые качества. Она вкусная! :) И несмотря на сладкий кремовый вкус, она подходит как для сладких, так и для соленых блюд. И дело не ограничивается хлебом и выпечкой. Ее можно использовать в приготовлении соусов и супов - она отличный загуститель.
Ну и немного родословной. Мука от Ufeelgood сделана из кокосов, выращенных на острове Шри-Ланка. Ее приготовление полностью экологично и соответствует всем нормам для сохранения полезных веществ. Мякоть высушивается естественным образом на солнце, прогоняется через холодный пресс и измельчается.
В общем-то ее можно использовать даже сыроедам, а как - дело за вашей фантазией! ;)
Состав: кокосовая мякоть измельченная
цена 530р