Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В мире узнали об асаи только в начале 2000-х, хотя местное население регулярно употребляет эту ягоду испокон веков и, кстати, славится своим долголетием. Когда ученые и диетологи начали исследовать полезные свойства этого продукта, оказалось, что асаи удивительным образом улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, соответствующим образом положительно влияя в том числе и на регенерацию тканей.
Профессиональные спортсмены регулярно употребляют порошок из ягод Асаи, это дает им дополнительную энергию и силу, диетологи по всему миру рекомендуют своим клиентам этот продукт.
А что же содержит ягода асаи? Асаи имеет самый высокий показатель уровня антиоксидантной активности по сравнению с любой другой пищей, в 1614 единиц/г, а также антиоксиданты сублимированного порошка асаи легко усваиваются организмом человека. Асаи также содержит 19 аминокислот, необходимых для роста и восстановления организма, в том числе все незаменимые аминокислоты (которые человеческий организм не может синтезировать и получает их с пищей) и практически все витамины, включая витамины В1, В2 , В3 и С, которые защищают глаза, и витамин Е - природный антиоксидант. Асаи также богата полифенолами - антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить ишемическую болезнь сердца, а также раковые заболевания.
Кстати, чтобы получить 1 кг сублимированного порошка асаи, нужно высушить 20 килограммов свежих ягод, которые, к тому же, сушат при температуре ниже 40 градусов, что делает этот продукт соответствующим стандартам сыроедения.
Кстати, для тех, кто забыл, что такое суперфуды (superfoods), ecotopia напоминает - это продукты, дары природы, питательные свойства которых имеют запредельную концентрацию.
Применение:
Рекомендуется употреблять 3-6 граммов порошка ягод Асаи. Его легко включить в ваш ежедневный рацион , добавляя в соки, коктейли , йогурты, мороженое и энергетические батончики, смузи, мюсли, при приготовлении шоколада и ваших любимых блюд. Это простой способ получить много природных антиоксидантов, широкий спектр витаминов и минералов в высоких концентрациях и,следовательно,огромную пользу для здоровья.
Состав:
Порошок из ягод Асаи.
цена 1400р