Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ярко выделяются из столбушинских цукатов свекольные. Берется свежая свекла и аккуратно погружается в сахарный сироп. Происходит взаимозамена: свекла впитывает в себя сироп, отдавая свой сок. Получаются мягкие, тянущиеся, ароматные сладости.
Цукатами можно лакомиться в течение дня или добавить их в какое-нибудь блюдо для придания пикантности. Каши, пудинги, хлебобулочные изделия приобретут новый вкус благодаря свекольным цукатам.
Состав: свекла, сахар (песок, пудра), вода питьевая.
153р