Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Отбейте 6 кусочков свиного филе. Смешайте 5 ст.л. горчицы и смесь специй для мяса Бестофиндия, к ним добавьте соль по вкусу и 2 ст.л. подсолнечного масла. Смажьте кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложите их на противень, прикройте сверху бумагой для запекания. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снимите бумагу для запекания и запекайте ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Кориандр, кумин, красный перец чили, имбирь, куркума, кардамон черный, пажитник, фенхель, чеснок, манго, корица, мускатный цвет, семена граната, лавровый лист, мускатный орех, кардамон зеленый, гвоздика, анис звездчатый, асафетида.
160р