Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
500 гр филе трески нарежьте кусочками толщиной с палец и положите на противень, дно которого смазано 2-3-мя ст. л. растительного масла. Посыпать смесью специй для рыбы Бестофиндия и солью по вкусу, сверху полейте 2-3-мя ст. л. растительного маслом и сбрызните растопленным сливочным маслом (20 г). Посыпать 3-мя измельченными зубчиками чеснока. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, поставьте противень с рыбой в духовку, и запекайте до готовности около 15-20-ти минут. За 5 минут до готовности достаньте противень, аккуратно переверните рыбу, посыпьте петрушкой и уберите ещё на 5 минут в духовку. По готовности сбрызните готовую рыбу лимонным соком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав:
Кориандр, красный перец чили, чеснок, кумин, куркума, лавровый лист, корица, зеленый кардамон, пажитник, горчица, имбирь, черный кардамон, гвоздика, мускатный цвет, мускатный орех.
160р