Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Доведите до кипения в 3-х чашках воды предварительно промытые и замоченные 1/2 чашки красной чечевицы 1/2 чашки индийского горошка (соль добавить по вкусу), уменьшите огонь и тушите 25 минут, периодически помешивая, снимите с огня. В разогретое на сковороде масло смешайте щепотку асафетиды и 1/2 ч.л. смеси пяти специй Ориентал Базар, и дайте зашипеть в течение 30 секунд. Добавьте 1 средний мелко нарезанный помидор 1/4 ч.л. куркумы, перемешайте и разомните, сделав из смеси пюре. Обжаривайте около 3-х минут. Смешайте томатное пюре с приготовленной ранее смесью чечевицы и горошка, тушите около 5 минут. При подаче украсьте блюдо листьями базилика и наслаждайтесь полезным и лёгким блюдом!
Состав:
Cumin seeds (кумин семена), fennel seeds (фенхель семена), nigella seeds (черный тмин), fenugreek seeds (семена пажитника), mustard seeds (семена горчицы).
170р