Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
У агар-агара крайне полезный состав: кальций, железо, йод и другие необходимые микро- и макроэлементы. К тому же, при готовке понадобится гораздо меньшее его количество, чем желатина, что позволит использовать его в более экономных пропорциях.
Хорошим помощником агар-агар станет и для здорового питания: он поможет вывести вредные вещества из организма и нормализует пищеварение и уровень глюкозы в крови.
Состав: агар-агар.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 0,5 г;
Жиры - 0 г;
Углеводы - 7 г;
Энерг. ценность: 26 ккал.
162р