Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Семена кориандра добавляют в выпечку, мясные и рыбные блюда, супы, маринады.
Рецепт при нарушениях обмена веществ, неврастении, болезнях желудка: 1 ч.л. измельченных семян залить стаканом кипятка (в термосе), настоять ночь и процедить. Принимать по 1/3 стакана три раза в день.
Рецепт при аллергии: 1 ч.л. измельченных семян залить стаканом кипятка, дать настояться в течение 30-40 мин. Принимать 3 раза в день по 1 стакану, через 2 часа после приёма пищи.
Состав:
Семена кориандра.
60р