Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Взять 300 грамм инжира и 150 грамм чернослива, тонко нарезать. Добавить измельчённые орехи (2-2,5 столовых ложки), предварительно очищенные от кожуры. Все ингредиенты перемешать. Посыпать апельсиновой цедрой по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Калорийность: 214 кКал / 100 г
Белки: 2,8 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 44,8 г
Масса нетто: 460 грамм
Хранить при т. до + 25 °C
289р