Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зернышко полбы имеет очень плотную оболочку, из-за чего будущая крупа хорошо защищается от любых вредных с экологической точки зрения воздействий.
Из полезных свойств полбы необходимо отметить то, что она не содержит глютен. Полба низкокалорийна, имеет полный набор необходимых человеку аминокислот, содержит витамины группы B, витамин Е, PP, магний, железо и цинк. Эта крупа имеет несмалываемую оболочку, поэтому содержит большое количество грубой клетчатки, помогающей процессу пищеварения.
Котлеты из полбы со свеклой от ВАСТЭКО представляют собой готовую смесь для приготовления свежих постных котлеток на сковороде или на пару. Продукт содержит только натуральные ингредиенты и подходит для постного меню, веганов и вегетарианцев.
Готовятся котлетки очень просто: к смеси из упаковки добавить 250мл горячей воды, перемешать и дать настояться около 10 минут, затем формируем котлеты и готовим их на сковороде (обжаривая на масле по 1 минуте с каждой стороны) или в пароварке (около 10 минут).
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, крахмал картофельный, свёкла, слива сушеная, сладкая паприка, корица, укроп, куркума, соль.
118р