Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все дело в том, что полба - это сорт пшеницы, который зарекомендовал себя очень давно, но который очень неудобен для массового возделывания. Во-первых, полба не растет на удобренных химическими удобрениями почвах, во-вторых, сделать из ее зерен белую муку практически невозможно, так как очистить зернышки механическим способом - крайне трудно. А ведь весь вкус настоящей пшеницы и вся польза пшеничного злака именно в полбе!
И каша из полбы получается на славу! Кроме того, она впишется в наш ускоренный ритм жизни, так как не требует варки. Легкий ореховый вкус, витамины группы В, меньше глютена, чем в обычной пшенице или овсянке - вот преимущества, позволяющие занять этой кашке лидирующие позиции в ассортименте ваших завтраков. :)
Состав: зерно полбы, морская соль. Не содержит ГМО.
95р