Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Традиционный соус Песто содержит базилик и молочный сыр, но в нашем соусе эти два ингредиента заменены на орешки кешью и черемшу. Получается даже вкуснее, так как черемша придает определенную остроту, а орешки - мягкость. При этом, такой Песто настолько вкусный сам по себе, что можно не готовить макароны, а добавить его в овощной лаваш в качестве соуса или даже намазать на хлеб.
Для поклонников салатов, Песто тоже пригодится, в качестве пикантной заправки. При этом, соус полностью натуральный, не содержит вредных добавок, усилителей вкуса или красителей. Важно и то, что наш Песто не содержит уксус, поэтому нет никаких ограничений в его применении.
Особенно вкусен Песто с розовыми помидорами, можно даже не делать салат, а просто порезать на тарелке помидорки и капнуть соус Песто на каждый кусочек.
Состав: подсолнечное масло, черемша, оливковое масло первого отжима экстра, орехи кешью, морская соль.
678р