Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мы узнали вкус грецкого ореха благодаря греческим купцам, а в Греции плод выращивался с античных времён и назывался и , потому что завезён из садов персидского царя.
Орешек этот ценится и поварами, и гурманами. В кухне разных народов рецепты включают в себя грецкий орех как главный ингредиент, и ещё чаще -- как вспомогательный, то есть улучшающий вкус блюда.
Полезные свойства и нежный вкус намекнули кондитерам покрыть орех шоколадной глазурью. Так и появился -- конфета и вкусная, и полезная для детей и взрослых. Орешек питателен, содержит много клетчатки, витамины А, В, С, Е, йод и железо. Шоколад поднимает настроение и заряжает бодростью. Такое лакомство укрепит иммунитет и снимет усталость.
ВЕС 135 г
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г 580 ккал
СОСТАВ шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор ), ядро грецкого ореха, ароматизатор , патока крахмальная, крахмал картофельный.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
НА 100 Г средние значения:
белки 8,5 г
жиры 44 г
углеводы 38 г