Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сладость кураге и другим сухофруктам придает не сахар, а натуральные фруктовые углеводы -- фруктоза и глюкоза. Курага -- это кладезь минеральных веществ, по содержанию железа, магния, калия ей нет равных! Пектины, которыми богат этот продукт, способны выводить из организма тяжелые металлы и радионуклиды.
Можно ли сделать курагу полезнее? Можно, если добавить миндаль. Покрыв полученное лакомство глазурью, мы получили десерт -- конфету .
ВЕС 200 г
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г 380 ккал
СОСТАВ фрукт сушеный курага, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор ), сахар, ядро ореха миндаля цельное жареное, патока крахмальная, ароматизатор
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
НА 100 Г средние значения:
белки 5 г
жиры 15 г
углеводы 57 г