Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лучшей ягодой на свете
Я клубнику назову.
Ни по вкусу, ни по цвету
Лучше ягод не найду!
А. Тарская
Насыщенный летний вкус клубники знаком с детства. Ну кто не делал десерт, покрывая эти красные сочные ягоды сметанкой и посыпая сахарком?
Специально подготовленная клубника сохраняет естественный вкус и запах, поэтому с ней кусочек лета привносится в любое время года. Благодаря шоколадной глазури клубника становится насыщеннее и слаще, приобретая бархатистый нежный вкус. Клубника Николаевна - конфетка, собравшая в себе полезные свойства клубники. Говорят, она укрепляет иммунитет, подавляет развитие гриппа и содержит не меньше витамина С, чем апельсины.
Это полезное лакомство, поэтому если хочется сладкого -- не стоит себе отказывать!
ВЕС 135 г
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г 400 ккал
СОСТАВ цукат фруктовый клубника, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор ), сахар, патока крахмальная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
НА 100 Г средние значения:
белки 4 г
жиры 16 г
углеводы 59 г