Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На родине масло ши используется непосредственно в пищу (по консистенции и вкусу оно близко к топленому коровьему), но европейцы знают его прежде всего как прекрасное средство для ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию растительных жирных кислот (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и др.), это масло хорошо смягчает и увлажняет кожу, кроме того оно станет отличным компонентом для питательных масок домашнего производства. Приятный аромат и мягкая текстура позволяют также использовать его и для ухода за волосами - использовать карите следует так же, как и репейное масло (можно даже объединить их - получится замечательная маска для волос).
Является естественным УФ-фильтром, активно защищает, питает, смягчает, разглаживает и увлажняет кожу, восстанавливает структуру. Применяют при псориазе, экземах, аллергическом дерматите, ожогах, ушибах, порезах, растяжениях, мышечных болях, укусов насекомых.
Масло получено из мякоти плодов косточек дерева Ши.
Происхождение: Западная Африка
203р