Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Полба - это разновидность пшеницы, которую начали выращивать еще на заре человеческой цивилизации. Это чудесное растение содержит 18 незаменимых аминокислот, а также множество необходимых для человеческого организма минеральных веществ и микроэлементов. Процент белка, витаминов В и Е, селена, магния, цинка, клетчатки и железа в ней намного выше, чем в обычной пшенице.
Зерна полбы имеют прочной оболочку, что защищает его от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды.
Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом.
Макароны очень просты в приготовлении: в кипящую подсоленную воду добавить макароны из полбы и варить 7-10 минут. Украсить тертым сыром. Подавать с зеленью и овощами.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода. Не содержит ГМО.
117р