Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Однако, сейчас очень много ненатурального, синтетического продукта, который получается буквально за несколько дней за счет гидролиза кукурузного сиропа с солью, водой и карамельным красителем.
Органический же соевый соус производится способом ферментации соевых бобов на основе грибков аспергилл. После этого его смешивают с пшеничной или ячменной мукой и оставляют бродить в течение нескольких месяцев или даже лет.
Натуральный соевый соус богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, что делает его незаменимым в рационе вегетарианцев. Он также обладает антиоксидантными свойствами, омолаживающими организм.
Органический соевый соус (лайт) можно назвать диетическим продуктом, содержащим меньше соли. Его вкус мягче и нежнее. Он отлично подойдет тем людям, которые следят за фигурой.
Состав: вода, органические соевые бобы 30%, соль 19%, органическая пшеничная мука.
248р