Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И что еще не менее важно: полба всегда чиста от удобрений и прочей сельскохозяйственной химии, потому что этот злак ее просто не переносит. Устойчивая к нехорошим веяниям цивилизации, полба может заменить практически любой продукт. Поэтому, на Руси, зимой, часто питались одной полбяной кашей на воде и были сильны и здоровы!
Соломка из полбы - это хрустящее удовольствие, полезный перекус и необычной дополнение к утреннему какао, различным супам и соусам.
Состав: Мука полбы цельнозерновая, масло оливковое, соль морская, дрожжи, клейковина пшеничная.
В 100 г проодукта содержится:
белки - 15,0 г
жиры - 10,0 г
углеводы - 70,0 г
Энегетическая ценность: 412 Ккал/1725кДж
135р