Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лепешки Delia с легкостью вытесняют хлеб из рациона. В первую очередь потому что они вкусные сами по себе. Они сделаны из цельных зерен Алтайской пшеницы, с использованием щадящего метода термообработки, поэтому сохраняют в себе все витамины, которые теряются при приготовлении хлеба еще на этапе перемалывания муки. Лепешки получаются живые, богатые самыми актуальными для веганов микроэлементами: витаминами группы B, растительным белком, клетчаткой.
Лепешки идеальны на завтрак или к супу, в качестве легкого перекуса и даже гарнира, с соусом. Состав у лепешек лаконичный, никаких консервантов улучшителей и ароматизаторов - только натуральные компоненты.
Состав: пшеничная крупа, оливковое масло, соль, черный перец, петрушка, зеленый лук, укроп
153р