Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Конструкция бытового ручного маслопресса может показаться затейливой, но вы быстро освоите все тонкости ее использования. Базовые детали - это основа, шнек, ручка, крышка и колпачок. Все они изготовлены из нержавеющей стали, славящейся своей прочностью, и идут в комплекте к прессу. Вам стоит учитывать, что для того, чтобы орехи и семена отдали масло, необходима температура выше комнатной - примерно 30-40 градусов Цельсия. Именно при таких условиях масло не теряет полезных свойств и отжим все еще считается холодным. Чтобы слегка прогреть пресс в течение 5-10 минут, используется небольшая горелка, работающая на керосине. Перед тем, как вы будете готовы приложить усилия к ручке пресса, не забудьте тщательно закрепить его на рабочей поверхности с помощью специальных шурупов.
Теперь вы сможете оценить все преимущества натуральных домашних масел из семян подсолнечника или тыквы, миндаля, арахиса, кунжута и любых других семян и орехов. Жмых, оставшийся после работы пресса, остается рассыпчатым и подходит для кулинарных экспериментов - его можно добавлять в выпечку, к примеру. За один час непрерывной работы вы сможете переработать около 5 кг растительного сырья.
8800р