Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Размеры: 25х150х300мм
Для духовки, мангала, гриля, барбекю
Количество: 1 шт.
Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося:
Перед использованием замочите гриль-доски в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.
Разогрейте духовку до 200 ? С.
Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон.
Положите вашего маринованного лосося на середину гриль-доски, а затем доску поместите в печь, понизив температуру до 180 ? С. Запекайте в течении 15 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы.
Проверьте филе вилкой, пока рыба не будет легко отслаиваться.
Для жарки крупных кусков мяса поможет обертывание доски с мясом фольгой или уложить её использование в качестве подложки под доску - это ускоряит процесс приготовления и добавит еще больше аромата вашему блюду. Когда время подойдет к финишу - снимитеь фольгу, чтобы избежать пригорание. Этот шаг не является необходимым для легких продуктов , таких как рыба или куриного филе.
Мойте доски слегка мыльной водой. При сушке поместите в духовой шкаф (180 градусов ? С) на 15 минут , а при охлаждении храните в вертикальном положении - поможет избежать деформации. Замочите перед тем как снова будет готовить.
При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как это происходит на гриле. Но вы почувствуете: запах вашего блюда переплетется с паровым ароматом доски.