Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Флеши со светлыми ворсистыми почками и молодым листочком скручены в форме воробьиных язычков.
Аромат сухого чая сладкий, фруктовый, с терпкой яблочной кислинкой.
В прогретой посуде уютный аромат тёплой зелени без ноток копчения, резких или неприятных нот.
Лёгкий настой цвета свежего миндаля, с тонким, изысканным, благородным ароматом хорошего зелёного чая, со вкусом, исполненным глубины и мягкости. Словно шёлк этот чай прокатывается по нёбу, оставляя ореховый привкус, заканчивающийся пронзительной горчинкой в каждом глотке.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 80°С, 3-4 г чая (2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.