Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эти грибы признаны одними из самых чистых из-за полисахарида под названием хиноманноза, который содержится в лисичках - он губителен для любых паразитов и их личинок. Благодаря этому полисахариду грибы лисички, в том числе и сушеные - это натуральное средство профилактики и лечения всех видов гельминтоза. Эргостерол, который также присутствует в лисичках, обладает способностью положительно влиять на ферменты печени, что делает эти грибы полезными для людей с заболеваниями главного кроветворного органа. Выросшие в лесу лисички - один из источников витамина D2 (эргокальциферола).
Однако все эти вещества не терпят высокотемпературной обработки и засолки, поэтому для лечебных целей есть лисички лучше всего в сыром или высушенном виде. Например, перемолоть высушенные грибы в кофемолке и добавлять в уже готовые блюда, придавая им чудесный запах и вкус грибов. Эти грибы прекрасно подойдут для разнообразных веганских и сыроедческих первых и вторых блюд, просто предварительно замочите высушенные грибочки в теплой воде на часок-другой.
цена 243р