Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пользы в бутылочке тыквенного масла - прорва! Официальная медицина уже давно признала это, поэтому тыквенное масло стало основой для популярного лекарственного препарата. А все дело в том, что тыквенные семечки содержат внушительное количество полезных жирных кислот - линоленовую, олеиновую, пальмитиновую и стеариновую. Все они защищают наш организм от "плохого" холестерина. Кроме жирных кислот, масло из тыквенных семечек содержит витамины К, С и В1, магний, фосфор и железо. В итоге такое масло служит самым настоящим щитом для печени - защищает ее от негативного влияния; обладает целым рядом свойств: антиаллергическим, иммуностимулирующим, антиоксидантным, противовоспалительным.
Цветовая палитра нерафинированного тыквенного масла чрезвычайно богата: от темно-зеленого до насыщенно-коричневого. Оно быстро окисляется и не выносит высоких температур, поэтому добавлять его лучше в уже готовое блюдо. Вкус у такого масла очень насыщенный, с легкой горчинкой и ярким ароматом. Благодаря этому масло из тыквенных семечек станет шикарной заправкой для овощных салатов или ценным компонентом для утренней порции каши. Небольшая порция тыквенного масла в блюде способна сделать из самой обычной пищи деликатес и невероятно обогатить его питательную ценность.
Качественное тыквенное масло первого холодного отжима легко теряет свои свойства под воздействием света и воздуха, поэтому хранить его следует в холодильнике (где температура не выше 10 градусов), в плотно закрытой упаковке.
цена 246р