Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Веская причина попробовать регулярно добавлять такое масло в пищу - это ценная линоленовая полиненасыщенная жирная кислота (относится к классу Омега-3), содержание которой в горчичном масле настолько велико, что его рекомендуют как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В частности компоненты этого масла уменьшают вязкость крови, укрепляют стенки сосудов и тем самым снижают вероятность возникновения холестериновых бляшек. Благодаря такому набору полезных свойств, масло из горчичного семени признано диетическим продуктом и частенько используется в диетотерапии.
Насыщенный аромат и пикантный вкус горчичного масла - находка для тех, кто хочет разнообразить вкус привычных блюд. Лучше всего это масло сочетается с овощами - свежими, отварными, тушеными. Салатная заправка на основе горчичного масла и лимонного сока позволит дольше сохранять свежесть самого салата, ведь это масло проявляют значительную стойкость к окислению. Напомним, что нерафинированные масла первого холодного отжима не стоит подвергать нагреванию, добавлять его лучше уже в готовую пищу.
цена 44р