Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черный рис особенно вписывается в неспешный образ жизни. Самый полезный и питательный из всех видов риса, готовится он достаточно долго, даже не варится, а замачивается на 8-12 часов. Во время приготовления можно и помедитировать. :) А потом наслаждаться совсем не рисовым вкусом этого риса. Он не требует никаких дополнений и соусов, а жевать его можно долго, улавливая многогранные вкусовые нотки с ореховым послевкусием.
Такой рис также идеально вписывается в овощные салаты, его можно добавлять в легкие супы для сытости и необчности, а полезных свойств у него очень много. Он обладает омолаживающими свойствами, нормализует уровень сахара и холестерина, содержит 17 незаменимых аминокислот, очищает организм от шлаков и даже негативной энергии, способствует духовному росту. Особенно, если во время приготовления все-таки медитировать. ;)
Хранится дикий рис целый год в сухом месте, как обычно.
цена 425р