Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Иногда такую полезную на кухне вещь ласково называют лукошком. Внешне пароварка действительно напоминает плетеную корзинку. Но корзинка эта не простая, а очень прочная, и при правильном использовании прослужит вам не один год. Еще бамбуковая древесина не портится, обладает антибактериальными свойствами. Продукты в такой волшебной коробочке готовятся быстро, сохраняют полезные свойства и натуральный вкус.
Мастер-класс от повара: подберите кастрюлю по размеру пароварки, вскипятите в ней воду. Наденьте на кастрюлю с кипящей водой нижнюю часть пароварки, затем застелите дно пергаментной бумагой (можно использовать и бамбуковые листья, если таковые имеются) и выкладывайте продукты. Затем наденьте верхнюю часть нашего приспособления и следите за количеством воды в кастрюле. Все просто!