Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
К изготовлению брецеля в Германии всегда подходили с особой серьёзностью. В состав традиционных соленых брецелей всегда входят мука, вода и солод, но характерной особенностью этого изделия является то, что его обязательно перед запеканием вымачивают в содовом растворе, что придает готовым брецелям характерный темный цвет.
Мини-брецель из полбы от BioGourmet - это традиционные немецкие брецели в миниверсии, посыпанные крупной морской солью.
Они изготовлены из муки полбы, с ярковыраженным чуть горьковатым вкусом, характерным для этой зерновой культуры. Выпечены без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Вкуснейшие маленькие крендельки, от которых нвозможно оторваться!
Состав: мука из полбы тип 1050 (86%), растительный жир, морская соль (5%), дрожжи, экстракт ячменного солода, гидроксид натрия.
цена 285р