Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черный перец - самая популярная приправа в наших широтах. В горошке специя лучше сохраняет свои целебные свойства и аромат. Подходит для огромного набора блюд: салатов, супов, горячего, соусов. Черный перец улучшает вкусовые качества блюд, увеличивает срок хранения заготовок.
Обзор:
До черного цвета перец доводится благодаря человеку. В свежем виде он имеет зеленый цвет, и только после высушивания горошины становятся темными.
Употребление перца помогает справиться с мокротой, согреть органы пищеварения, разжечь аппетит.
В паре с лавровым листом пряность также помогает справиться с обильным газовыделением.
При необходимости черный перец (горошек) лучше всего смалывать сразу перед добавлением в пищу в специальной мельнице или ступке.
Стоит ограничить употребление перца при остром гастрите, анемии, болезни почек.
Состав:
Черный перец в горошке.
цена 172р