Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В помощь поварам экстра-класса и просто любителям побаловать близких и друзей кулинарными шедеврами изготовлена вилка серии <<Профи>>!
Вилка необходима для эффективного и надежного удержания всех видов мяса, рыбы и овощей при нарезке или раздаче. К тому же, специальная конструкция и удивительный баланс между длиной двух лезвий и весом рукояти дают возможность удерживать вилку легко, не испытывая усталости.
Производство
Вилка для нарезки серии <<Профи>> немецкого бренда Staabs производится в германском Золингене, известном своими традициями ножевого производства. Поэтому марка Staabs является гарантией эталонного качества ковки и максимально продолжительного использования.
Технология
Вилка серии <<Профи>> выкована по традиционной технологии и с применением высокоточного оборудования и исключительной по качеству стали.
Для производства данной вилки используется нержавеющая сталь X50CrMoV15 - хромистая коррозийно-стойкая сталь, гарантирующая надежность, прочность и долговечность изделия. Сталь имеет легирование ванадием и молибденом.
В итоге, лезвия прочны, а сама вилка может использоваться с самой высокой частотой в течение многих лет!
Твердость стали достигает 57 HRC по Роквеллу.
Особенности дизайна
Длина лезвий позволяет надежно фиксировать объемные и горячие куски без риска обжечься. Небольшое утончение центральной части изделия служит для дополнительного удержания пальцами тяжелых продуктов на лезвии. Три заклепки на рукояти прочно фиксируют накладки из высококачественного ударопрочного пластика.
Рукоять стыкуется с лезвием методом бесшовного соединения. Такое решение исключает скопление жира и грязи в шве, а значит, исключает возможность развития на поверхности ножа бактерий и других микроорганизмов.
Особенности хранения
Хранить вилку рекомендуется либо в специальной подставке из дерева, либо на магнитном держателе. Такое хранение не приведет к повреждению лезвий вилки и максимально увеличит срок ее эксплуатации.
Длина вилки: 27 см.
Длина лезвия: 16 см.
Ширина лезвия: 2,5 см.
Производитель: ROSTFREI, Германия.