Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нож для нарезки полутвердых и мягких сортов сыра, а также сливочного масла.
Два лезвия-струны позволяют легко нарезать угощения ровными ломтиками толщиной 2 или 4 мм.
Длина лезвия с вилочкой: 14 см.
Инструмент снабжен вилочкой для сервировки сыра.
Рекомендация: крошащиеся сыры лучше резать охлажденным ножом, твердые - нагретым.
Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручка из пищевого пластика.
Производитель: TRIANGLE , Германия.