Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нож подходит для нарезки различных сортов сыра.
Лезвие с мелкозубчатой кромкой (серрейторная заточка) имеет сквозные полости, поэтому при нарезке сыр не заминается и не липнет к ножу. Кусочки получатся ровными и аккуратными.
Раздвоенный конец лезвия образует вилочку, которым удобно их накалывать и укладывать.
Рекомендация: крошащиеся сыры лучше резать охлажденным ножом, твердые - нагретым.
Лезвия изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручка из пищевого пластика.
Производитель: TRIANGLE , Германия.