Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нож <<Хлебный>> создан для людей, которые понимают, какую ценность имеет ароматная хрустящая корочка хлеба для сытного обеда!
Этот великолепный нож позволяет легко и без усилий разрезать любые по форме и твердости корки хлебные изделия. Причем, специальная технология заточки позволяет свести к минимуму количество крошек!
Производство
Этот и другие ножи серии <<Профи>> немецкого бренда Staabs производится в германском Золингене, известном своими традициями ножевого производства. Поэтому марка Staabs является гарантией эталонного качества ковки и максимально продолжительного использования.
Технология
Все ножи серии <<Профи>> выкованы в Золингене по традиционной технологии и с применением высокоточного оборудования и исключительной по качеству стали.
Кованые ножи высокого качества имеют специфическое утолщение из металла - шейку, которая находится между рукояткой ножа и его лезвием. Она обеспечивает плавный переход лезвия в рукоятку и выполняет функцию защиты пальцев, не допуская их контакта с лезвием. Кроме того, шейка и дизайн ручки с 3-мя заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс ножа.
Для производства данного ножа используется нержавеющая сталь X50CrMoV15 - хромистая коррозийно-стойкая сталь, гарантирующая надежность, прочность и долговечность изделия. Сталь имеет легирование ванадием и молибденом.
В итоге, лезвие данного ножа прекрасно держит заточку, а сам нож может использоваться с самой высокой частотой в течение многих лет!
Твердость стали достигает 57 HRC по Роквеллу.
Особенности дизайна
Пята ножа <<Шеф>> - это часть лезвия у его основания. Специальное утолщение металла позволяет использовать пяту этого ножа для разрезания наиболее твердых корочек хлеба практически без усилий.
Рукоять стыкуется с лезвием методом бесшовного соединения. Такое решение исключает скопление жира и грязи в шве, а значит, исключает возможность развития на поверхности ножа бактерий и других микроорганизмов.
Особенности хранения
Хранить данный нож рекомендуется либо в специальной подставке из дерева, либо на магнитном держателе. Такое хранение не приведет к повреждению режущей кромки ножа и максимально увеличит срок его эксплуатации.
Длина ножа: 32 см.
Длина лезвия: 20,5 см.
Ширина лезвия: 3 см.
Производитель: ROSTFREI, Германия.